Bastante eficiente na marcação, Botafogo segura o empate com o Palmeiras

Eficiente na marcação, o Botafogo sai na frente mas acaba empatando com o Palmeiras

Em um jogo de eficiencia da marcação, o Botafogo empatou por 1 a 1 com o Palmeiras em São Paulo. Mesmo com o tropeço, a equipe paulista continuou na liderança do campeonato com quatro pontos de vantagem do vice-líder Palmeiras.

O Botafogo começou jogando bem, e abriu o placar com André Lima, em um lance de felicidade do atacante alvnegro e de infelicidade da defesa da equipe paulista. Quatro minutos depois do gol, um lance polêmico. Lúcio Flávio invadiu a área, e uqnado ajeito para o chute, foi derrubado claramente por Pierre. Penalti, que porém, o juiz não assinalou.

Aos 32 do segundo tempo, o Palmeiras chegou ao empate em um falta cobrada por Diego Souza, em um lance de infelicidade do estreante Flávio (que apesar desta falha, re recuperou e agarrou muito bem o restante do jogo), que saiu mal do gol e de Juninho, que como sempre ESTABANADO, acabou atrapalhando o goleiro, o zagueiro Danilo se aproveitou da falha da nossa zaga para empatar.

O Botafogo volta a campo nesta quarta feira, contra o Santo André, no Engenhão, em partida válida pela 20ª rodada do Brasileirão. Com o resultado, o Glorioso Botafogo se manteve na 15ª posição, com 20 pontos.

.:: Ficha Técnica ::.

Por: Igor Melo
Bastante eficiente na marcação, Botafogo segura o empate com o Palmeiras Bastante eficiente na marcação, Botafogo segura o empate com o Palmeiras Reviewed by Igor do IB on agosto 16, 2009 Rating: 5